Sauce au vin rouge
Vegetarien

Sauce au vin rouge

Sauce raffinée au vin rouge et au vin blanc.

Lorsqu'une délicate odeur de vin embaume la cuisine, c'est que la sauce au vin rouge d'Oswald n'est pas loin. Cette poudre à cuire dans de l'eau est à base de vin rouge et blanc, d'oignons, de tomates et de laurier. Un délice pour tous les palais!


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  300 g
7,97 CHF / 100g
23,90 CHF
23,90 CHF
Size Quantité
boîte mini  300 g
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Végan
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, soja

Ingrédients Sauce au vin rougeSauce

Farine de froment, arômes (froment, soja), amidon de maïs, maltodextrine, épices (oignons etc.), huile de colza et de tournesol, tomates en poudre, condiment (soja), sel de cuisine iod., sucre, extrait de levure, betteraves rouges en poudre, colorant ( E150c), sel de cuisine, extrait de vin rouge et de vin blanc 0.2%, acidifiant (acide citrique).

Préparation

Pour 2 portions: Ajouter 2 OM de poudre (24 g) dans 200 ml d'eau froide et porter à ébullition sans cesser de remuer. Laisser cuire pendant 1 min. en remuant de temps en temps.
1 OM = 1 messurete Oswald = env. 1 cuillière à soupe

Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 port. sauce (100 ml)
Energie 1430 kJ (339 kcal) 153 kJ (36 kcal)
Matières grasses 8.4 g 0.9 g
dont acides gras saturés 0.7 g 0.1 g
Glucides 50 g 5.4 g
dont sucre 13 g 1.4 g
Protéines 14 g 1.5 g
Sel 14.5 g 1.6 g

Rendement

Boîte Mini (300 g) = 2.5 l (25 port.)
1
2
3
4
5