Sauce aux bolets
Produits Oswald à l‘ail

Sauce aux bolets

Sauce raffinée particulièrement riche en bolets.

Pour les palais exigeants, les bolets sont un plaisir raffiné. Cette poudre aux bolets, à cuire dans le lait froid, fait entrer dans votre cuisine les senteurs automnales de la forêt.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  180 g
15,50 CHF / 100g
27,90 CHF
boîte mini  300 g
12,97 CHF / 100g
38,90 CHF
27,90 CHF
Size Quantité
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, lait

Ingrédients Sauce aux boletsSauce

Amidon mod., farine de froment, bolets séc. 20%, sel de cuisine iod., maltodextrine, huile de colza et de tournesol, extrait de levure, amidon de maïs, condiment (froment), épices (oignons etc.), protéines de lait, graisse de palme, lactose, sel de cuisine, arôme.

Préparation

Pour 2 portions: Ajouter 2 OM de poudre (20 g) dans 200 ml de lait froid (p.e. partiellement écrémé) et porter à ébullition sans cesser de remuer. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min. en remuant de temps en temps.
1 OM = 1 messurete Oswald = env. 1 cuillière à soupe

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 port. sauce* (100 ml)
Energie 1420 kJ (337 kcal) 346 kJ (82 kcal)
Matières grasses 6.5 g 3.1 g
dont acides gras saturés 1.0 g 1.6 g
Glucides 52 g 9.1 g
dont sucre 3.2 g 4.5 g
Protéines 12 g 4.2 g
Sel 8.9 g 0.89 g

Rendement

Boîte Piccolo (180 g) = 1.8 l (18 port.)
Boîte Mini (300 g) = 3 l (30 port.)
1
2
3
4
5