Sauce aux bolets
Produits Oswald à l‘ail

Sauce aux bolets

Sauce raffinée particulièrement riche en bolets

Pour les palais exigeants, les bolets sont un plaisir raffiné. Cette poudre aux bolets, à cuire dans le lait froid, fait entrer dans votre cuisine les senteurs automnales de la forêt.


Fabriqué en Suisse.
Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  300 g
12,97 CHF / 100g
38,90 CHF
boîte piccolo  180 g
15,50 CHF / 100g
27,90 CHF
38,90 CHF
Size Quantité
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, lait

Ingrédients Sauce aux boletsSauce

Amidon mod., farine de froment, bolets séc. 20%, sel de cuisine iod., maltodextrine, huile de colza et de tournesol, extrait de levure, amidon de maïs, condiment (froment), épices (oignons, ail, poivre blanc), protéines de lait, graisse de palme, lactose, sel de cuisine, arôme.

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion sauce* (100 ml)
Energie 1420 kJ (337 kcal) 346 kJ (82 kcal)
Matières grasses 6.5 g 3.1 g
dont acides gras saturés 1.0 g 1.6 g
Glucides 52 g 8.9 g
dont sucre 3.2 g 4.5 g
Protéines 12 g 4.2 g
Sel 8.9 g 0.89 g
1
2
3
4
5