Sauce aux champignons

Recette Sauce aux champignons

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

100 g champignons (blancs, bruns)
50 g pleurotes
un peu
beurre
un peu
sel et poivre
un peu
Cognac
5 dl eau
60 g Quick Sauce de rôti Oswald
Suggestion d'Oswald

Pour accompagner: Le gibier, la viande rouge.

Préparation

Laver les divers champignons, couper en petits morceaux, revenus au beurre.

Affiner avec le sel et le poivre, évtl. glacer avec du Cognac.

Ajouter d’eau et la Quick Sauce de rôti et laisser cuire 5–10 min. en remuant.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5