Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Pour préparer une sauce aux oignons, il n’est pas nécessaire de passer des heures dans la cuisine. Au contraire: la sauce aux oignons raffinée d’Oswald permet de mettre sur la table une sauce irrésistible en un rien de temps. Ce n’est donc pas étonnant que la sauce aux oignons est un classique qui ait gagné une place spéciale dans notre riche assortiment – mais aussi dans votre cuisine! En effet, avec ses morceaux d’oignons fins et caramélisös, sa couleur brune brillante et ses arômes torréfiés inimitables, cette sauce est un joyau de la cuisine traditionnelle suisse.
Ingrédients
- oignons séchés en morceaux et en poudre
- amidon de maïs
- extrait de levure
- tomates en poudre
- sel de cuisine iodé
- huile de colza
- amidon de pomme de terre
- farine de riz
- sucre de canne
- paprika fumé
- arômes naturels
- poivre blanc
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 27 |
Matières Grasses (g) | 0.8 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 5.8 |
- dont sucres (g) | 2.2 |
Protéines (g) | 1.4 |
Sel (g) | 1.1 |
Préparation
Ajouter 2 cuillère à soupe de poudre (24 g) à 200 ml d’eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Sauce aux Oignons
Sauce aux oignons exquise avec des morceaux d’oignons caramélisés et un délicieux arôme de rôti.