Sauce aux quatre fromage
promotions de fin d'année

Sauce aux quatre fromage

Savoureuse sauce au fromage pour les plats de pâtes.

Cette sauce onctueuse à base de mozzarella, de bleu et de fromage à pâte molle est un véritable délice pour tous les amateurs de fromage.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  170 g
11,59 CHF / 100g
19,90 CHF
19,90 CHF
Size Quantité
boîte piccolo  170 g
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, soja, lait

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients Sauce aux quatre fromageSauce

Préparation de fromage fondu 26% (mozzarelle 18%, fromage bleu 1.5% e.a.), farine de froment, amidon de maïs, lactose, sel de cuisine iod., lait écrémé en poudre, arômes (lait, soja), extrait de levure, petit lait en poudre, épices, huile de colza, crème en poudre 1.8%, stabilisateurs (E339, E331), sel de cuisine, persil séc., maltodextrine, amidon mod.

Préparation

Pour 2 portions: Verser 2 OM de poudre (22 g) dans 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en tournant constamment. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 min. en tournant de temps en temps.
1 OM = 1 messurete Oswald = env. 1 cuillière à soupe

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 port. sauce* (100 ml)
Energie 1620 kJ (385 kcal) 376 kJ (90 kcal)
Matières grasses 15 g 4.0 g
dont acides gras saturés 7.5 g 2.3 g
Glucides 45 g 8.6 g
dont sucre 21 g 6.3 g
Protéines 18 g 5.0 g
Sel 12.0 g 1.3 g

Rendement

Boîte Piccolo (170 g) = 1.5 l (15 port.)
1
2
3
4
5