Sauce Béarnaise

Recette Sauce Béarnaise

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

30 g beurre
30 g Oswald sauce hollandaise
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
5 g estragon
1 c vinaigre à l’estragon
Suggestion d'Oswald

Le vinaigre à l’estragon peut être fait soimême en ajoutant de l’estragon au vinaigre de vin blanc.

Préparation

1.  Sauce hollandaise préparée selon les instructions.

2.  Ajouter d'estragon coupé finement et le vinaigre à l’estragon et bien mélanger.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5