Description
Les avantages en un coup d’œil: Sauce Béchamel Trésors de la Nature
- Une sauce béchamel polyvalente et idéale notamment pour les lasagnes, les soufflés, le poisson ou avec des légumes
- Cuisson rapide: poudre pour réaliser une sauce onctueuse et veloutée en 1 minute
- Sans additifs soumis à obligation de déclaration, sans ingrédients contenant du gluten et sans lactose
- Sans sucres directement ajoutés
- Préparation sans beurre
- Sans huile de palme
- Variante végétalienne également possible, par ex. avec du lait d’avoine
La sauce béchamel, un joyau de la cuisine française
La France est célèbre pour sa cuisine exquise et raffinée. De nombreuses recettes populaires y trouvent leur origine. Parmi elles, la sauce béchamel. Traditionnellement, elle est réalisée à base de farine, de lait et de beurre et est utilisée pour agrémenter de nombreux plats.
La recette des Maîtres Épiciers d’Oswald: la Sauce Béchamel Trésors de la Nature
Nos Maîtres Épiciers ont perfectionné cette sauce populaire et élaboré une nouvelle recette: la Sauce Béchamel Trésors de la Nature. Avec ses arômes délicats mais forts, elle se marie avec une multitude de plats, auxquels elle apporte une note raffinée et onctueuse. Vous aussi, vous pouvez transformer rapidement et facilement vos plats en véritables joyaux culinaires.
Sauce Béchamel Trésors de la Nature aux ingrédients naturels
Découvrez la Sauce Béchamel Trésors de la Nature raffinée aux ingrédients naturels, sans additifs artificiels, sans sucres ajoutés, sans gluten, sans huile de palme, sans beurre et sans lactose. Grâce à son format pratique en poudre, elle se dissout facilement.
Pour les plats végétariens et végétaliens
La sauce est conçue pour être utilisée dans les régimes végétariens et végétaliens, car elle peut être préparée avec des substituts du lait (p. ex. du lait d’avoine).
Goût et texture
Onctueuse et veloutée, la Sauce Béchamel Trésors de la Nature est discrète et neutre, et a un goût aussi fabuleux qu’une sauce maison. Elle a une consistance parfaite, car elle n’est pas trop liquide et ne «s’écoule» pas trop vite dans des plats comme les lasagnes ou les soufflés.
Une sauce aux utilisations variées
La Sauce Béchamel Trésors de la Nature est aussi polyvalente que raffinée. Elle vous permet de créer de nombreuses recettes en quelques étapes seulement et sans grand effort. Du simple croque-monsieur aux légumes gratinés, aux cannelloni au four ou la moussaka grecque, en passant par la sauce blanche pour accompagner le chou-fleur.
Les autres domaines d’application possibles sont les suivants:
- Lasagnes
- Soufflés
- Gratin de pommes de terre et de choux-fleurs
- Tartes salées et quiches
Ingrédients
- amidon de pomme de terre
- amidon de maïs
- farine de riz
- sel marin
- huile de colza
- oignon en poudre
- extrait de levure
- ail en poudre
- fruit du citron en poudre (jus de citron, sel de cuisine, sucre)
- sel de cuisine
- extrait de muscade
- poivre blanc
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 73 |
Matières Grasses (g) | 3.0 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.6 |
Glucides (g) | 8.0 |
- dont sucres (g) | 4.4 |
Protéines (g) | 3.5 |
Sel (g) | 0.80 |
Préparation
Pour 2 portions : Ajouter 1 cuillère de poudre (12 g) à 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) ou, en cas de préparation vegan, dans 200 ml de boisson à l'avoine froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 1 minute en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce Béchamel Trésors de la Nature
La Sauce Béchamel Trésors de la Nature est une sauce onctueuse et veloutée aux utilisations variées: dans les lasagnes, les soufflés ou avec des légumes. Il suffit de verser la poudre dans du lait froid (variante végétalienne: lait d’avoine), de porter à ébullition en remuant et le tour est joué.