Sauce blanche
Vegetarien

Sauce blanche

Sauce blanche pour les vol-au-vent et les gratins.

La sauce blanche d'Oswald peut être utilisée de multiples façons et a sa place dans toutes les bonnes cuisines. Pour une sauce liée raffinée sans garniture, diluer la pâte dans du lait et porter à ébullition.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  500 g
4,78 CHF / 100g
23,90 CHF
boîte standard  900 g
3,88 CHF / 100g
34,90 CHF
34,90 CHF
Size Quantité
  • Végétarien
  • Sans céleri

Information allergies

Ce produit contient : gluten, lait

Ingrédients Sauce blancheSauce

Amidon de maïs, graisse de palme, farine de froment, huile de colza, lait écrémé en poudre, sel de cuisine iod., exhausteur de goût (glutamate monosodique), épices (oignons etc.), épaississant (gomme guar), acidifiant (acide citrique), sel de cuisine, arômes.

Préparation

Pour 2 portions: Diluer 1 cs du pâte (24 g) dans 200 ml de lait chaud (p.ex. partiellement écrémé) et laisser cuire brièvement.

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g pâte 1 port. sauce* (100 ml)
Energie 2060 kJ (494 kcal) 434 kJ (104 kcal)
Matières grasses 35 g 6.3 g
dont acides gras saturés 12 g 2.8 g
Glucides 36 g 8.0 g
dont sucre 4.7 g 4.5 g
Protéines 8.2 g 3.9 g
Sel 10.4 g 1.2 g

Rendement

Boîte Mini (500 g) = 4.1 l (41 port.)
Boîte Standard (900 g) = 7.5 l (75 port.)
1
2
3
4
5