En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Sauce Carbonara

Recette Sauce Carbonara

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour personnes

500 ml Oswald sauce blanche (60 g)
30 g lard coupé en dés
2-3 lard coupé en dés (30 g)
¼ OM Oswald Mélange de condiment trésors de la nature
5 OM crème (50 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Tout particulièrement les pâtes.

Préparation

1.  Sauce blanche préparée selon le mode d’emploi.

2.  Lard coupé en dés et 2–3 tranches jambon coupées en lanières passées à la poêle, Mélange de condiment trésors de la nature et rème pour affiner.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5