Sauce Carbonara
Sans glutamate

Sauce Carbonara

Au jambon et aux lardons pour les pâtes et les légumes

La sauce Carbonara ? Rien de plus simple : cette poudre à base de jambon, de lard, de crème, d'œuf et de poivre est soluble dans le lait froid. Ainsi, en un tour de main, vous cuisinez une sauce merveilleusement onctueuse aux dés de jambon et de lard.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  300 g
7,97 CHF / 100g
23,90 CHF
23,90 CHF
Size Quantité
boîte mini  300 g
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, œuf, arachide, soja, lait

Les recettes que nous vous conseillons

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients Sauce CarbonaraSauce

Lard 16% et jambon 16% (viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (nitrite de sodium = E250), antioxidants (ascorbate de sodium = E301, citrates de sodium = E331)), farine de froment, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, condiment (soja), huile d’arachide et tournesol, sel de cuisine iod., épices (oignons, ail, poivre blanc, paprika, curcuma), extrait de levure, œuf entier en poudre (élevage au sol), lactose, crème en poudre, sel de cuisine, arômes (soja), antiagglomérant (dioxyde de silicium = E551), extrait de lard fumé, fromage fondu en poudre (lait, petit lait).

Préparation

Pour 200 ml: Verser 2 OM de poudre (30 g) dans 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en remuent constamment. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min. en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion sauce (100 ml)
Energie 1370 kJ (325 kcal) 342 kJ (81 kcal)
Matières grasses 14 g 3.8 g
dont acides gras saturés 1.7 g 1.7 g
Glucides 34 g 7.3 g
dont sucre 8.1 g 4.9 g
Protéines 16 g 4.6 g
Sel 8.7 g 0.87 g

Rendement

10 g = 100 ml (1 port.)
boîte mini (300 g) = 3 l (30 port.)
1
2
3
4
5