Description

Sauce de base avec différentes épices pour viande rouge, les rôtis et le gibier. Affiner avec de la crème, du fond ou du cognac pour une note individuelle selon le gôut.

Rabais de quantité

Ingrédients

  • farine de froment
  • fécule de maïs
  • exhausteur de goût (glutamate monosodique, E635)
  • sel de cuisine iodé
  • graisse de bœuf (avec antioxydant (E320))
  • épices (oignons)
  • condiment (soja)
  • sucre
  • acidifiants (E262, acide citrique)
  • extrait de levure
  • colorant (E150c)
  • arôme (soja)
  • maltodextrine
  • lactose
  • sel de cuisine
  • épaississant (gomme guar)
  • huile de tournesol et de colza

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 34
Matières Grasses (g) 0.9
- dont acides gras saturés (g) 0.4
Glucides (g) 4.9
- dont sucres (g) 0.9
Protéines (g) 1.4
Sel (g) 1.8

Préparation

Pour 1 litre : ajouter 120 g de poudre à 1 litre d'eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l'ébullition pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Détails de l'article

Désignation du produit
Sauce
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

Sauce de Base pour Gibier

Sauce brune, liée, au goût typique du gibier.

Rendement 1 emballage 1 kg : 83 portions
CHF 27.90
CHF 2.79 / 100 g
1 kg
Disponibilité: En rupture de stock