Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Sauce de base avec différentes épices pour viande rouge, les rôtis et le gibier. Affiner avec de la crème, du fond ou du cognac pour une note individuelle selon le gôut.
Rabais de quantité
Ingrédients
- farine de froment
- fécule de maïs
- exhausteur de goût (glutamate monosodique, E635)
- sel de cuisine iodé
- graisse de bœuf (avec antioxydant (E320))
- épices (oignons)
- condiment (soja)
- sucre
- acidifiants (E262, acide citrique)
- extrait de levure
- colorant (E150c)
- arôme (soja)
- maltodextrine
- lactose
- sel de cuisine
- épaississant (gomme guar)
- huile de tournesol et de colza
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 34 |
Matières Grasses (g) | 0.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.4 |
Glucides (g) | 4.9 |
- dont sucres (g) | 0.9 |
Protéines (g) | 1.4 |
Sel (g) | 1.8 |
Préparation
Pour 1 litre : ajouter 120 g de poudre à 1 litre d'eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l'ébullition pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
Désignation du produit
Sauce
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit parOswald Nahrungsmittel GmbHHinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, SwitzerlandDistribution EUOswald Nahrungsmittel GmbHUntere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Classic -
Sauce de Base pour Gibier
Sauce brune, liée, au goût typique du gibier.
Rendement 1 emballage 1 kg
: 83 portions
CHF 27.90
CHF 2.79
/ 100 g
1 kg
Disponibilité:
En rupture de stock