En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Reduzierte Bratensauce mit Aceto Balsamico

Recette Reduzierte Bratensauce mit Aceto Balsamico

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 2-4 personnes

Pour 200 ml de Sauce
200 ml Eau
3 cs Oswald Sauce de rôti concentrée (30 g)
2 cs Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Suggestion d'Oswald

Servir avec de la viande rouge.

Préparation

1.  Verser la Sauce de rôti Concentrée dans de l’eau chaude et porter à ébullition en remuant.

2.  Ajouter l‘Aceto Balsamico di Modena I.G.P. et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5