Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Idéal comme base pour les plats copieux avec des sauces foncées comme le goulasch, les entrées, les rôtis ou le gibier.
- amidon de maïs
- farine de froment
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- sel de cuisine iodé
- condiment (soja)
- graisse de bœuf (avec antioxydant E320)
- maltodextrine
- sucre
- tomates en poudre
- extrait de levure
- oignons en poudre
- arômes (soja, céleri)
- épaississant (gomme guar)
- sel de cuisine
- colorant (E150c)
- épices
- jus de betterave rouge en poudre
- acidifiant (acide citrique)
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 29 |
Matières Grasses (g) | 0.8 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.4 |
Glucides (g) | 4.0 |
- dont sucres (g) | 0.7 |
Protéines (g) | 1.2 |
Sel (g) | 1.7 |
Ajouter 100 g de poudre à 1 litre d'eau froide et porter à ébullition en remuant. Faites bouillir pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce de base harmonieuse, légère et fortement liée.