Sauce dip à l’oignon et ciboulette

Recette Sauce dip à l’oignon et ciboulette

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

10 g Oswald mélange de condiments Cipolla
50 g crème acidulée
50 g mayonnaise
Suggestion d'Oswald

Comme une sauce dip pour de nombreux légumes, p. ex. carottes, poivrons, tomates cerises, concombres, céleris, radis, etc.

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 5 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5