Sauce gibier à la crème et aux champignons

Recette Sauce gibier à la crème et aux champignons

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

250 g girolles (ou autres champignons)
1 oignon
100 ml vin blanc
50 ml crème ou de demi-crème pour sauce

Oswald Mélange de Condiments à l’ail
2 cs huile
300 ml Oswald Sauce au vin rouge
Suggestion d'Oswald

- La sauce aura une saveur encore plus fine avec un peu de Cognac et de la confiture d’airelles.

- En doublant la quantité de champignons, vous obtiendrez un excellent ragoût de champignons.

Préparation

1.  Coupez finement l’oignon et taillez les champignons en dés ou en tranches.

2.  Faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les champginons, laisser étuver et assaisonner avec le Mélange de Condiments à l'ail. Déglacer avec le vin blanc et laissez cuire.

3.  Ajoutez la Sauce au vin rouge, amenez à ébullition pendant quelques instants puis ajoutez la crème.

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