Mise en place : 5min Préparation : 20min Durée totale: 25min
250 g | girolles (ou autres champignons) |
1 | oignon |
100 ml | vin blanc |
50 ml | crème ou de demi-crème pour sauce |
Oswald Mélange de Condiments à l’ail | |
2 cs | huile |
300 ml | Oswald Sauce au vin rouge |
- La sauce aura une saveur encore plus fine avec un peu de Cognac et de la confiture d’airelles.
- En doublant la quantité de champignons, vous obtiendrez un excellent ragoût de champignons.
1. Coupez finement l’oignon et taillez les champignons en dés ou en tranches.
2. Faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les champginons, laisser étuver et assaisonner avec le Mélange de Condiments à l'ail. Déglacer avec le vin blanc et laissez cuire.
3. Ajoutez la Sauce au vin rouge, amenez à ébullition pendant quelques instants puis ajoutez la crème.