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Découvrez la délicieuse sauce Hollandaise d'Oswald avec sa douce note citronnée. Cette sauce veloutée à base d'œufs d'élevage en plein air vous transformera en un véritable professionnel. Qui a dit qu'une sauce hollandaise ne pouvait être réalisée que par un grand cuisinier ? Pour préparer la sauce, il vous suffit de mélanger la poudre avec du beurre fondu et du lait froid. Avec sa délicate note citronnée, la sauce hollandaise accompagne également très bien le poisson ou la côte de bœuf.
- amidon de maïs
- lait écrémé en poudre
- lactose
- sel de cuisine iodé
- œufs entiers en poudre 6% (élevage en plein air)
- extrait de levure
- farine de froment
- huile de colza et de tournesol
- épaississant (gomme guar)
- condiment (soja)
- arômes (soja, lait)
- sel de cuisine
- épices
- acidifiant (acide citrique)
100 ml | |
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Énergie (kcal) | 184 |
Matières Grasses (g) | 15 |
- dont acides gras saturés (g) | 9.4 |
Glucides (g) | 8.5 |
- dont sucres (g) | 5.8 |
Protéines (g) | 4.1 |
Sel (g) | 1.2 |
Pour 2 portions : faire fondre 33g de beurre, ajouter 2 cuillères à soupe de poudre (20g) et bien mélanger. Ajouter 170 ml de lait froid et porter à ébullition en remuant constamment.
* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce Hollandaise
Crémeuse, avec un délicieux goût de beurre et une légère note citronnée, la sauce Hollandaise Oswald est l'accompagnement parfait pour les asperges.