Un incontournable, pas seulement pour la saison des asperges: Sauce Hollandaise Trésors de la Nature
Qui n’aime pas la saison des asperges? Les savoureuses asperges ravissent nos papilles avec leurs arômes variés et inimitables. Dans nos assiettes, elles sont accompagnées d’un délice qui se marie à merveille avec leur saveur unique: la sauce hollandaise.
Mais en plus de sublimer les asperges, cette sauce peut accompagner une variété de plats dans la cuisine quotidienne, qu’il s’agisse de légumes, de viande ou de poisson.
Un délice facile et rapide à préparer
La préparation d’une sauce hollandaise est assez laborieuse. Toutefois, si vous n’avez pas toujours le temps ou la patience de préparer une sauce hollandaise maison, voici une bonne nouvelle: avec la Sauce Hollandaise Trésors de la Nature, vous pouvez préparer ce délice en un rien de temps. Il suffit de la délayer avec un peu de lait et la sauce est prête en quelques minutes. (Pour une sauce hollandaise «classique», vous pouvez remplacer 20 g de lait par 20 g de beurre).
Le goût avec des ingrédients naturels
La Sauce Hollandaise Trésors de la Nature aux ingrédients naturels libère une harmonie de saveurs provenant des œufs de poules élevées en plein air et du citron frais, qui lui confère une délicate note acidulée et fruitée.
C’est un mets délicat sans additifs artificiels, sans sucres ajoutés, sans gluten, sans huile de palme et sans beurre. Idéal également pour les régimes végétariens.
Une sauce aux utilisations variées
La Sauce Hollandaise Trésors de la Nature n’est pas seulement un délice apprécié pendant la saison des asperges. Des pâtes aux asperges et crevettes aux médaillons de porc, du filet de saumon fraîchement pêché aux artichauts: avec notre Sauce Hollandaise Trésors de la Nature, vous apportez une touche gourmande à vos plats.