Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Grâce aux épices sélectionnées, cette sauce brille par son goût harmonieux et équilibré. Parfait pour tous vos plats préférés à base de viande, de rôti ou de gibier. Cette sauce est non seulement d'un goût excellent, mais elle peut aussi être préparée en un rien de temps.
- farine de froment
- fécule de maïs
- exhausteurs de goût (glutamate monosodique, E635)
- sel de cuisine iodé
- graisse de bœuf (avec antioxydant (E320))
- épices (oignons)
- condiment (soja)
- sucre
- acidifiants (E262, acide citrique)
- extrait de levure
- colorant (150c)
- arôme (soja)
- maltodextrine
- lactose
- sel de cuisine
- épaississant (gomme guar)
- huile de tournesol et de colza
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 34 |
Matières Grasses (g) | 0.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.4 |
Glucides (g) | 4.9 |
- dont sucres (g) | 0.9 |
Protéines (g) | 1.4 |
Sel (g) | 1.8 |
Préparation pour 2 portions: ajouter 2 Cuillère à soupe de poudre (24 g) à 200 ml d’eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce pour Gibier
Une Sauce pour Gibier adaptée à la saison plus fraîche. Disponible uniquement en quantités limitées.