Sauces pour Fondue Chinoise

Recette Sauces pour Fondue Chinoise

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

20 g Mélange de condiment tartare, bourguignonne ou ail
100 g yaourt nature
100 g mayonnaise
Suggestion d'Oswald

Pour créer une variante plus légère, remplacer la mayonnaise et la yaourt nature par 200 g de séré maigre.

Préparation

1.  Mélanger le mélange de condiments avec du yaourt nature et laisser reposer 10 min.

2.  Incorporer de la mayonnaise juste avant de servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5