végétarien
Sans céleri
Sans glutamate
Sauce au safran

Sauce au safran

Soyez le premier à donner votre avis
CHF 27.90

Disponible

Expédition: 3 à 4 jours ouvrables

Faites-vous plaisir avec la sauce au safran Oswald et découvrez de délicieux arômes. Un véritable trésor culinaire.

Rendez chaque jour unique grâce à cette sauce délicate qui contient des filaments de safran. Faites-vous plaisir grâce à la sauce au safran d’Oswald et découvrez de délicieux arômes. Versez cette poudre à base de filaments et de poudre au safran, de sel marin et d’huile d’olive dans du lait froid et faites porter à ébullition. Les sauces Oswald sont fabriquées en Suisse.

 

Comment préparer la sauce au safran des sauces Oswald :

Pour obtenir 2 portions de sauce, diluez 1 cuillère à soupe et demie de poudre (18 g) dans 200 ml de lait froid (demi-écrémé par exemple) et faites porter à ébullition sans arrêter de remuer. Vous pouvez verser plus de poudre pour obtenir un goût plus intense, ou rajouter du lait pour l’atténuer.

 

La sauce au safran contient :

La sauce au safran contient de l’amidon de maïs, de la maltodextrine, du sel marin 9,6 %, des protéines de lait, de l’huile d’olive, de la farine de blé, de l’extrait de levure, des œufs entiers en poudre (élevage au sol), de l’huile de palme, du lactose, de l’oignon en poudre, du sel de cuisine, de l’épaississant (gomme guar), de l’acidifiant (acide citrique), du safran  0,55 % (filament 0,34 % et poudre de safran 0,21 %), de l’arôme (lait) et de l’extrait de poivre. 

 

Contenance de la sauce au safran Oswald

La sauce au safran d’Oswald est disponible en boîte piccolo de 180 g.

 

Oswald vous recommande d’utiliser cette sauce pour :

La sauce au safran est parfaite pour accompagne vos viandes, vos légumes, vos pommes de terre et vos riz.

 

Informations nutritionnelles de la sauce au safran Oswald :

Végétarien, sans céleri, sans glutamate de sodium

Contient du gluten, des œufs et du lait

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

  100 g Pulver1 Port. Sauce* (100 ml)
Energie386 kcal84 kcal
Matières grasses16 g3.9 g
Glucides48 g8.3 g
Protéines12 g4.1 g
Sel12.5 g1.1 g
Rendement
9 g = 100 ml (1 Port.)
80 g = 1 l (10 Port.)
Boîte Piccolo (180 g) = 2.3 l (23 Port.)
Laisser un avis

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des avis.

Se connecter

Faites pivoter votre dispositif pour une meilleure expérience