végétarien
Sans céleri
Sans glutamate
Sauce aux morilles

Sauce aux morilles

Soyez le premier à donner votre avis
CHF 39.90

Disponible

Expédition: 3 à 4 jours ouvrables

La «reine des sauces» est l’accompagnement stylé de la viande de veau,du filet de boeuf et des pâtes.

Oswald

De délicates morilles, et pas seulement en automne ! Cette poudre à cuire aux morceaux de morilles donne en un tour de main une sauce au goût raffiné de morilles.

La Sauce aux morilles cuite est idéale avec la viande de veau, le filet de bœuf et les pâtes.

Il suffit d'un doigt de Cognac à la fin de la cuisson pour rehausser en un tour de main votre sauce.

Pour 2 portions: Délayer 2 OM de poudre (20 g) dans 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en remuant. Cuire à feu doux pendant 7 - 10 minutes en remuant de temps en temps.
1 OM = 1 mesurette Oswald = env. 1 cuillère à soupe

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

  100 g Pulver1 Port. Sauce* (100 ml)
Energie331 kcal82 kcal
Matières grasses6.3 g3.1 g
Glucides51 g8.6 g
Protéines12 g4.2 g
Sel12.2 g1.2 g
Rendement
Boîte piccolo (160g) = 1.6 l (16 port.)
Boîte mini(300 g) = 3 l (30 port.)
Laisser un avis

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des avis.

Se connecter

Faites pivoter votre dispositif pour une meilleure expérience