

Salsa al Pesto
Disponible
Expédition: 3 à 4 jours ouvrables
Finies les herbes péniblement pilées au mortier grâce à la salsa al Pesto Oswald prête en un clin d'œil.
Il est maintenant temps pour vous de découvrir la salsa al Pesto d'Oswald, au basilic et au persil. Finies les herbes péniblement pilées au mortier ! Avec la salsa al pesto, vous retrouvez immédiatement le bon goût frais et relevé du basilic, du persil et du fromage prêts à être mélangés à vos plats de pâtes. Alors, qu'attendez-vous ? Éveillez le chef qui sommeille en vous. Les sauces Oswald sont fabriquées en Suisse.
Comment préparer la salsa al Pesto des sauces Oswald :
Pour obtenir 2 portions de sauce, faites cuire 200 g de pâtes crues dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égouttez-les et mélangez-les soigneusement avec 2 grosses cuillères à soupe (40 g) de salsa al pesto. À manger chaud. Vous pouvez verser plus de sauce pour obtenir un goût plus intense, ou rajouter de l’eau pour l’atténuer.
La salsa al Pesto contient :
La salsa al Pesto contient de l'huile de tournesol, de l'huile de palme partiellement fractionnée, de la maltodextrine, de l’exhausteur de goût (glutamate de sodium), des herbes séchées (basilic 6 %, persil, oignons de printemps 0,4 % et ciboulette), du fromage en poudre 4,3 %, du sel de cuisine, du sucre, des épinards en poudre, du lactose, de l'ail séché, du lactosérum en poudre, des oignons séchés et de l'arôme.
Contenance de la salsa al Pesto Oswald :
La salsa al Pesto d’Oswald est disponible en boîte mini de 400 g.
Oswald vous recommande d’utiliser cette sauce pour :
La salsa al Pesto est parfaite pour accompagner vos plats de pâtes.
Informations nutritionnelles de la salsa al Pesto Oswald :
Sans gluten*, végétarien, sans céleri
Contient du lait
100 g Paste | 1 Port. (221 g)* | |
Energie | 669 kcal | 492 kcal |
Matières grasses | 64 g | 14 g |
Glucides | 15 g | 73 g |
Protéines | 8.0 g | 14 g |
Sel | 5.9 g | 1.7 g |
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des avis.
Se connecter