En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Saumon au four avec du vinaigre aux herbes

Recette Saumon au four avec du vinaigre aux herbes

Préparation : 40min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

4 Stk. tranches de saumon d’environ 120 g
1 botte de ciboulette
1 bouquet d’aneth
1 bouquet de persil
1 gousse d’ail
100 g de pignons de pin
1 cs de miel
½ cc de sel
50 ml Oswald Balsamico Mediterraneo
EL d’huile d’olive (par ex. Oswald Olio di oliva extra vergine Biancolilla )
1 citron
Suggestion d'Oswald

Faire cuire votre légume préféré, en même temps au four comme accompagnement.

Préparation

1.  Faire chauffer le four à 180 ° C, laver et hacher les herbes, éplucher la gousse d’ail et la presser.Laver le citron et en râper le zeste, écraser les pignons de pin.

2.  Tout mettre dans un plat, ajouter le miel, le vinaigre Balsamico Mediterraneo et l’huile d’olive, ajouter le sel et bien mélanger.

3.  Placer les tranches de saumon dans un mouleà gratin préalablement graissé, répartir le mélange d'herbes, basalmico et huile et le faire pénétrer un peu avec une cuillère. Faire cuire de 15–20 minutes au four.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5