Saumon fumé Bruschetta

Recette Saumon fumé Bruschetta

Mise en place : 10min
Préparation : 5min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

150 g saumon fumé
1 petit oignon
½ cc câpres
1 OM huile d'olive
½ cc moutarde
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (12 g)
4 tranches de pain toast
30 g crème acidulée

aneth pour garnir

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Vous pouvez utiliser le pain de mie d'épeautre ou complet.

Préparation

1.  Découper le saumon fumé en petit dés, hacher l'oignon et les câpres.

2.  Mélanger les dés de saumon, l'oignon, les câpres, la moutarde et le Pesto Bruschetta Verde.

3.  Toaster le pain, le laisser refroidir et le tartiner avec la masse au saumon.

4.  Avant de servir garnir les toasts avec un peu de crème et de l'aneth.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5