Description

Set cadeau «Duo Traditionnel 1951» avec Bouillon de Légumes Rôtis 1951 et Sauce de Rôti 1951 – le meilleur de la tradition

La tradition est une affaire de cœur. Il en va de même pour la cuisine. Notre paquet Premium 1951 Duo Traditionnel fait d’une pierre deux coups: avec notre Bouillon de Légumes Rôtis 1951 et notre Sauce de Rôti 1951 Deux classiques de la cuisine traditionnelle à base d’ingrédients de qualité supérieure, préparés et emballés à la main. En plus de ravir les papilles, vous offrez une petite leçon d’histoire. La jolie boîte en bois haut de gamme dans laquelle sont emballés les deux produits n’est qu’un des points forts de ce cadeau culinaire.

Le set cadeau gourmet au goût prononcé

Le set cadeau «Duo Traditionnel 1951» Bouillon & Sauce de Rôti Premium contient deux produits authentiques, de longue tradition et de qualité supérieure:

Bouillon de Légumes Rôtis 1951

Le Bouillon de Légumes Rôtis 1951, particulièrement corsé et authentique, est fabriqué à la main directement sur place, chez Oswald à Steinhausen, selon une recette traditionnelle. Ce bouillon est préparé avec beaucoup d’amour à partir de légumes suisses frais délicatement cuits à la vapeur et rôtis avec un peu d’huile de colza et de purée de tomates. La fabrication traditionnelle du Bouillon de Légumes Rôtis 1951 lui confère une saveur rôtie unique, aromatique et corsée, ainsi qu’une consistance semi-ferme et onctueuse. Cette texture onctueuse est idéale pour mélanger et assaisonner les sauces.
En outre, le bouillon aux légumes ne contient ni ingrédients superflus, ni conservateurs, ni additifs exhausteurs de goût, ni sucre ajouté. Grâce à sa note corsée, il constitue l’alternative idéale au bouillon de viande pour les végétariens et les végétaliens.

Le Bouillon de Légumes Rôtis 1951 convient parfaitement:

  • pour assaisonner et relever les sauces, les ragoûts, les soupes, les plats de viande ou les poêlées de légumes
  • comme mélange avec des substances liquides
  • pour badigeonner les légumes cuits au four

Sauce de Rôti 1951

La Sauce de Rôti 1951 est une sauce unique et onctueuse au goût de viande prononcé, rehaussée d’une légère note de torréfaction et déglacée avec un peu de vin rouge, le Merlot de Genève AOC. Cette sauce de rôti de premier choix a été élaborée exclusivement avec des ingrédients de la plus haute qualité. Avec son arôme intense, sa texture onctueuse et sa belle couleur brune lisse, cette sauce se marie parfaitement avec la viande – un délice digne d’un chef étoilé!

Rabais de quantité

Ingrédients

Le paquet contient :

Préparation

Bouillon de Légumes Rôtis 1951 : délayer une cuillère à soupe légèrement bombée de pâte de bouillon (30 g) dans 1 litre d’eau bouillante.

Sauce de Rôti 1951 : ajouter 1 cuillère à soupe de pâte (24 g) à 200 ml d’eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Détails de l'article

Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Glutenfreier

Set Cadeau «Duo Traditionnel 1951» Bouillon et Sauce de Rôti Premium

Le set cadeau Oswald «Duo Traditionnel 1951» contient le Bouillon de Légumes Rôtis 1951 et la Sauce de Rôti 1951 de qualité supérieure. Les deux bocaux sont emballés dans une élégante boîte en bois. Un cadeau à offrir aux gourmets amateurs d’ingrédients naturels d’origine suisse.

Rendement 1 emballage Set portions
CHF 49.90
TVA incluse, frais de port exclus
Set
Disponibilité: En stock