Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Le flan est un classique pour les amateurs de desserts et peut être préparé en un rien de temps. Une fois le flan préparé, il suffit d'arroser le dessus d'un peu de nappage au caramel sucré et de déguster un flan au caramel parfait.
Préparation
Pour 2 personnes : ajouter 1 cuillère à soupe bombée de poudre (22 g) à 200 ml de lait chaud (par exemple demi-écrémé) et porter à ébullition en remuant. Versez ensuite dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir pendant 3-4 heures. Pour les Caramelköpfli, remplissez les moules de Caramel Topping à l'avance. Pour une expérience gustative encore meilleure, arrosez votre dessert d'un filet de garniture au caramel après sa préparation.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Poudre pour la préparation de flans et un délicieux nappage au caramel pour la touche finale parfaite.