Description
Aperçu des caractéristiques du produit
- Set Flan au Caramel pour la cuisine suisse traditionnelle
- Grande intensité de goût et plaisir des sens
- Polyvalent, rapide et facile à cuisiner
- Utilisation simple du produit et réussite assurée
- Desserts rapidement préparés
- Poudre pour la préparation de flans
- Délicieuse sauce caramel pour une touche finale parfaite
- Dessert classique préféré
- Délicieux flan au caramel
Tradition et innovation réunies dans un seul set
Découvrez la cuisine suisse traditionnelle réinterprétée avec le Set Flan au Caramel. Ce classique parmi les desserts apporte une grande intensité de goût et offre un plaisir extraordinaire pour les sens. Avec ce set, la préparation de ce dessert favori est un jeu d'enfant.
Le pouvoir de la simplicité
Le Set Flan au Caramel n'est pas seulement un hommage à la cuisine suisse, c'est aussi un exemple de cuisine simple et rapide. Grâce à la simplicité d'utilisation du produit et à la poudre pour la préparation des flans, la préparation se fait en un clin d'œil. Et le meilleur : c'est une réussite assurée !
Une expérience gustative d'un genre particulier
Le Flan Caramel, un classique de la cuisine suisse, se distingue par sa grande intensité de goût. La délicieuse sauce caramel confère aux flans un petit quelque chose en plus et complète parfaitement l'expérience gustative.
Polyvalence et plaisir en un
Que ce soit pour terminer un bon menu, comme en-cas sucré ou comme point fort sur la table du café, le Set Flan au Caramel est polyvalent et toujours un plaisir. Et comme on le dit si bien : il faut savoir se faire plaisir !
Commandez dès maintenant et vivez des moments de plaisir !
Assurez-vous dès maintenant votre Set Flan au Caramel et vivez des moments de plaisir inoubliables. Simple, rapide et sûr - c'est ainsi que cuisiner devient un plaisir.
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 1 cuillère à soupe bombée de poudre (22 g) à 200 ml de lait chaud (par exemple demi-écrémé) et porter à ébullition en remuant. Versez ensuite dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir pendant 3-4 heures. Pour les Flans au Caramel, remplissez les moules de Caramel Topping à l'avance. Pour une expérience gustative encore meilleure, arrosez votre dessert d'un filet de garniture au caramel après sa préparation.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Poudre pour la préparation de flans et un délicieux nappage au caramel pour la touche finale parfaite.