Mise en place : 20min Préparation : 10min Durée totale: 30min
1 l | Végétal sans graisse (17 g = env. 1 cs) |
20 g | de fécule de maïs |
2 | carottes (env. 150 g) |
1 cs | d'huile de colza |
1 | botte d'oignons de printemps |
100 g | de champignons shitake |
3 cs | de sauce soja |
50 g | de soja vert germé |
- Ajouter éventuellement quelques morceaux de poulet ou de tofu, et utiliser un bouillon de poule au lieu du Végétal sans graisse.
1. Éplucher les carottes, les couper en languettes, et couper les oignons de printemps en rondelles. Couper les champignons en dés.
2. Faire revenir les légumes dans une poêle chauffée avec de l’huile, les saupoudrer de fécule de maïs et recouvrir du bouillon et de la sauce soja. Laisser mijoter doucement pendant env. 10 minutes en remuant detemps en temps.
3. Ajouter les germes de soja vert lavés, laisser encore cuire 5 minutes, et servir.
NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:
- Servir avec des nouilles asiatiques.