Soupe aux légumes asiatique

Recette Soupe aux légumes asiatique

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 l Végétal sans graisse (17 g = env. 1 cs)
20 g de fécule de maïs
2 carottes (env. 150 g)
1 cs d'huile de colza
1 botte d'oignons de printemps
100 g de champignons shitake
3 cs de sauce soja
50 g de soja vert germé
Suggestion d'Oswald

- Ajouter éventuellement quelques morceaux de poulet ou de tofu, et utiliser un bouillon de poule au lieu du Végétal sans graisse.

Préparation

1.  Éplucher les carottes, les couper en languettes, et couper les oignons de printemps en rondelles. Couper les champignons en dés.

2.  Faire revenir les légumes dans une poêle chauffée avec de l’huile, les saupoudrer de fécule de maïs et recouvrir du bouillon et de la sauce soja. Laisser mijoter doucement pendant env. 10 minutes en remuant detemps en temps.

3.  Ajouter les germes de soja vert lavés, laisser encore cuire 5 minutes, et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

- Servir avec des nouilles asiatiques.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5