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Soupe de tomate à la crème au basilic

Recette Soupe de tomate à la crème au basilic

Mise en place : 10min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Crème de tomates en poudre (100 g)
litre d'eau
2 dl de crème entière
bouquet de basilic

1 OM = 1 mesurette Oswald = env. 1 cuiller à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir avec des crostinis à la mozzarella fondue

Préparation

1.  Mettre de la poudre de soupe de tomate Oswald dans 1 litre d'eau et porter à ébullition. Poursuivre l'ébullition pendant cinq minutes, en remuant de temps en temps.

2.  Pendant ce temps, lavez les feuilles de basilic et les écraser un peu. Battre la crème entière.

3.  Mettre la soupe aux tomates dans des assiettes creuses et garnir d'une couche de crème. Enfin, étaler les feuilles de basilic écrasées sur la couche de crème.

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