Spaghetti Bolognese

Recette Spaghetti Bolognese

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g spaghettis
280 g viande hachée
2 cs huile
6 OM Oswald Mix pour Bolognese (60 g)
  fromage râpé

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- Ajouter un peu de brunoise de carotte, céleri et courgette à la viande hachée et faire revenir le tout 3 minutes. Pour suivre ensuite la cuisson comme décrit plus haut.

Préparation

1.  Faire revenir la viande hachée à la poêle dans de l’huile très chaude. 

2.  Mélanger le Mix pour Bolognese dans 400 ml d’eau froide, ajouter à la viande hachée et porter à ébullition tout en remuant. Laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.

3.  Dresser les spaghettis avec la sauce bolognaise et parsemer de fromage râpé, selon les goûts.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5