Spaghettis alla Carbonara

Recette Spaghettis alla Carbonara

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g spaghettis
4 OM Oswald Sauce Carbonara (40 g)
400 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
  fromage râpé

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Préparation

1.  Mettre de l’eau à bouillir, saler et cuire les spaghettis al dente dans l’eau bouillante.

2.  Pendant ce temps, verser la poudre de sauce dans le lait froid, porter à ébullition tout en remuant, puis laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

3.  Dresser les spaghettis avec la sauce et servir avec du fromage râpé, selon les goûts.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5