En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Steak de boeuf sur lit de pommes de terre

Recette Steak de boeuf sur lit de pommes de terre

Mise en place : 15min
Préparation : 10min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4 steaks de boeuf (de env. 140 g)
1 OM Oswald mélange de condiments Peperino (13 g)
150 g séré
1 jaune d’oeuf
1 kg pommes de terre

sel
4 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Eplucher les pommes de terre et les découper en «julienne». Verser un peu d’huile dans une poêle anti-adhésive, assaisonner les pommes de terre avec le sel et y faire revenir  jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

2.  Assaisonner les steaks de boeuf avec le Peperino et cuire suivant la cuisson souhaitée.

3.  Mélanger le séré, le jaune d’oeuf au restant de Peperino pour former une sauce.

4.  Répartir les pommes de terre sur un plat allant au four, déposer les steaks dessus et décorer de sauce. Déposer le plat un petit moment au four préchauffé pour gratiner.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5