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Steak de veau avec sauce aux morilles classique

Recette Steak de veau avec sauce aux morilles classique

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

2 OM

Oswald poudre de sauce aux morilles (30 g)

300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
4 steaks de veau de 150 g
1 cs mélange de condiments pour viande
2 cs huile d’olive
15 ml cognac (15 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser le lait et la poudre de sauce aux morilles dans une petite casserole, laisser tirer 5 min. Porter ensuite à ébullition en mélangeant constamment.

2.  Assaisonner les steaks de veau avec le mélange de condiments pour viandes. Verser un peu d’huile dans une poêle et cuire les steaks à point. Si nécessaire ôter l’huile avec une feuille de papier cuisine.

3.  Ajouter le cognac et laisser cuire un instant.

4.  Pour terminer ajouter la sauce aux morilles et veiller à ne plus la faire bouillir.

5.  Garnir les steaks avec la sauce aux morilles en prenant soin de déposer les morilles sur la viande et servir.

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