Mise en place : 30min Préparation : 40min Durée totale: 10min
Légumes |
|
½ | botte jeunes carottes (160 g) |
2 | grosses tomates de 150 g |
2 | petites courgettes de 200 g |
2 cs | huile d’olive |
1 OM | Oswald Pizza-Pasta (12 g) |
Viande |
|
4 | steaks de côte couverte de 180 g |
1.5 OM | Oswald Pizza-Pasta (16 g) |
2 c | huile d’olive |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
Servir avec Agliata mousse à l'ail et aux herbes.
1. Eplucher les jeunes carottes et les placer dans du papier d’aluminium. Laver les tomates, les couper en deux, enlever la tige. Laver les courgettes et les couper en tranches.
2. Badigeonner les légumes d’huile d’olive, saupoudrer de mélange Pizza-Pasta.
3. Faire cuire les carottes sur le gril env. 40 min. à faible température dans la feuille d’aluminium fermée. Faire griller les courgettes 20 min. et les tomates 15 min. à faible température.
4. Epicer les steaks des deux côtés et les badigeonner d’huile d’olive. Cuire au gril au degré de cuisson désiré.
NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:
Salade de pâtes