Beschreibung

Produkteigenschaften auf einen Blick

  • "Cake Chocolat": traditionelle Schweizer Backmischung
  • Süsser Leckerbissen mit dunklen Schokoladenstückchen
  • Hohe Geschmacksintensität für das besondere Geschmackserlebnis
  • Vielseitig anwendbar, für kreative Köche
  • Einfache und schnelle Produktanwendung
  • Gelingt immer - für Backprofis und Anfänger
  • Ein Erlebnis für alle Sinne

Entdecke die Schweizer Backkunst

Mit der "Cake Chocolat" Backmischung wird das Backen zum Erlebnis. Basierend auf traditionellen Schweizer Rezepten, kommt hier jeder Schokoladenliebhaber auf seine Kosten. Die hohe Geschmacksintensität sorgt dafür, dass dieser Kuchen nicht nur ein optisches Highlight ist.

Viel mehr als nur Schokokuchen 

"Cake Chocolat" ist mehr als nur eine Backmischung für Schokokuchen. Die vielseitige Anwendbarkeit bietet Raum für kreative Ideen. Ob als klassischer Schokokuchen, Muffins oder im Glas - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Dabei ist die Zubereitung gelingsicher und schnell.

Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse

Die hohe Geschmacksintensität der "Cake Chocolat" Backmischung ist ein wahres Highlight. Der volle Schokoladengeschmack vereint sich mit der Süsse des Kuchens zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis. Ein Kuchen, der jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Anwendung und Handlungsempfehlungen

Ob als Geburtstagskuchen, für das Kaffeekränzchen oder einfach so - mit der "Cake Chocolat" Backmischung ist immer der richtige Moment für Schokokuchen. Die einfache Anwendung macht das Backen zum Kinderspiel.

Jetzt bestellen und das Geschmackserlebnis "Cake Chocolat" geniessen! Die Backmischung ist gelingsicher. Probieren Sie es aus - denn man gönnt sich ja sonst nichts.

Mengenrabatt

Zutaten

  • Zucker
  • Weizenmehl
  • mageres Kakaopulver 8%
  • Weizenstärke
  • Dunkle Schokolade 5.2% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator (Sojalezithin)]
  • Laktose
  • Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren)
  • Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate)
  • Gluten (Weizen)
  • Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Magermilchpulver
  • Kochsalz
  • Aromen
  • Kurkumaextrakt

Nährwerte

100 g
Energie (kcal) 379
Fett (g) 3.9
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 2.4
Kohlenhydrate (g) 79
- davon Zucker (g) 53
Eiweiss (g) 51
Salz (g) 0.90

Zubereitung

Für einen Kuchen: Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Backmischung mit Eiern, Butter und Wasser mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Kuchenform füllen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 55 Minuten backen. Einmal fertig, kurz abkühlen lassen!

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Backmischung
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

Cake Chocolat ist ein süsser Leckerbissen mit dunklen Schokoladenstückchen. Gönnen Sie sich eine himmlische Auszeit mit diesem Dessert.

Ergiebigkeit 1 Packung 1.2 kg : 42 Portionen
CHF 24.90
CHF 2.08 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
1.2 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager