Beschreibung
Produkteigenschaften im Überblick
- Pulvermischung für Caramelköpfli, Tortenfüllungen oder Pudding
- Intensiver, süsser Geschmack
- Einfach und schnell zubereitetes Dessert
- Sicheres Gelingen
- Luxuriöses Sinneserlebnis
Tradition trifft auf modernen Genuss
Das Caramelköpfli ist ein exquisiter Vertreter der traditionellen Schweizer Küche und wird heutzutage auch mit dem feinen Flan Pulver von Generation zu Generation überliefert. Bringen Sie so einen unverfälschten Geschmack direkt in Ihr Zuhause - ein geschmackvolles Dessert, einfach und schnell zubereitet.
Die neue Definition von Vielseitigkeit
Doch das Flan Pulver ist mehr als nur ein Dessert. Es eröffnet eine Welt von Möglichkeiten in der Küche. Ob als Basis für verführerische Caramelköpfli oder als kreativer Twist in diversen süssen Speisen. Die vereinfachte Handhabung ermöglicht auch Ungeübten den schnellen Einstieg in die Welt des sündhaft guten Caramel-Vanillegenusses.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse
Mit seiner intensiven Geschmacksnote von süssem Karamell und feinster Vanille bietet das Flan Pulver ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Jeder Löffel ist ein kleiner Luxusmoment und ein Genuss für die Sinne.
Anwendungstipps und Empfehlungen
Das Flan Pulver ist eine Bereicherung für verschiedenste Desserts. Verwenden Sie es nach Herzenslust für cremige Tortenfüllungen oder einen leckeren Pudding. Das Flan Pulver kann selbstverständlich auch mit anderen süssen Zutaten kombiniert oder z. B. mit Schokoladensplitter ergänzt werden.
Nicht länger zögern, jetzt bestellen und den sündhaft guten Caramel-Vanillegenuss erleben!
Zutaten
- Zucker
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Glukosesiruppulver
- Maltodextrin
- ganz gehärtetes Palmfett
- Rapsöl
- Aromen
- Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)
- Milcheiweiss
- Farbstoff (E101, Beta-Carotin)
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 395 |
Fett (g) | 1.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.7 |
Kohlenhydrate (g) | 93 |
- davon Zucker (g) | 92 |
Eiweiss (g) | 0.4 |
Salz (g) | 0.27 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1 gehäufter Esslöffel Pulver (22 g) in 200 ml warme Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. Danach in Förmchen geben und zugedeckt 3-4 Stunden erkalten lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Flan
Für Caramelköpfli, Tortenfüllung oder als Pudding.