Beschreibung
Produktmerkmale auf einen Blick
- Feines Vanille Glace selbst gemacht - ohne Glacemaschine
- Schnell und einfach zubereitet
- Vielerlei Verfeinerungsmöglichkeiten
- Verführerischer Vanillegeschmack
Die königliche Vanille für Ihre Küche
Glace Vanille Pulver besticht durch seine hohe Geschmacksintensität, ist vielseitig anwendbar und die Produktanwendung ist kinderleicht. Im Handumdrehen können Sie eine süsse Delikatesse zaubern.
Ein Duft von Tradition und Qualität
Das Glace Vanille stammt aus der traditionellen Schweizer Küche und begeistert mit seiner unwiderstehlichen Vanillenote. Die hohe Geschmacksintensität begeistert und ein Dessertgenuss gelingt im Handumdrehen.
Glace – ein Produkt mit Geschichte
Das Vanilleglace ist ein Klassiker unter den Glaces und besonders in den Sommermonaten heiss begehrt. Normalerweise ist hierfür eine Glacemaschine von Nöten, allerdings nicht mit unserem Glace Vanille Pulver. Ganze einfach gemacht, zu Hause mit wenigen Handgriffen.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse
Die Geschmacksintensität des Glace Vanille Pulvers ist unübertroffen. Es hat eine reiche Vanillenote, die Ihre Desserts auf ein neues Level hebt und für ein ausgewogenes und rundes Geschmackserlebnis sorgt.
Einfache Anwendung, vielseitige Möglichkeiten
Ob für Desserts am gleichen Tag oder zum Vorbereiten für spontanen oder geplanten Besuch, das Glace Vanille Pulver bietet unzählige Anwendungsmöglichkeiten.
Werden Sie zum Meister der Küche und verwöhnen Sie Ihre Lieben und sich selbst mit dem einzigartigen Geschmack der Glace Vanille. Lassen Sie sich diesen Hochgenuss nicht entgehen und bestellen Sie noch heute Ihr Glace Vanille Pulver!
Zutaten
- Zucker
- Glukose
- ganz gehärtetes Kokosfett
- Glukosesiruppulver
- Molkenprotein
- Aroma
- Emulgator (E472b)
- Milchprotein
- Vanillesamen 0.16%
- Farbstoff (Beta-Carotin)
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 462 |
Fett (g) | 16 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 15 |
Kohlenhydrate (g) | 72 |
- davon Zucker (g) | 62 |
Eiweiss (g) | 8.2 |
Salz (g) | 0.07 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (50 g) mit 100 ml Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen und über Nacht (mindestens 5 Stunden) bei -18° C gefrieren. 5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp: Für eine leichtere Variante Rahm durch Milch ersetzen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Feine Vanille-Glacé für Ihre Eiskreationen.