Description
Voilà à quoi ressemble une cuisine légère à base de légumes ! Oswald vous propose un bouillon de légumes intense avec 14% de légumes et une saveur subtile d'ail à saupoudrer sur vos plats. Le Bouillon Végétal à l'Ail donne à vos plats une saveur naturelle de légumes avec une note ronde d'ail. Le bouillon est facile à doser : il suffit de l'ajouter à l'eau bouillante ou de le saupoudrer sur le plat.
A partir de 3 boîtes (700 g) : 4 CHF de rabais / boîte*
*Combinable avec tous les bouillons de la même taille.
Ingrédients
- sel de cuisine iodé
- extrait de levure
- mélange de légumes* 12.6% (ail 6.3%, oignons et oignons de printemps, carottes, panais, poireaux)
- maltodextrine
- arômes (soja)
- sel de cuisine
- persil* et ciboulette*
- condiment (soja)
- sucre
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- extrait d'ail (contient de l'huile de moutarde naturelle)
- épice
- huile de colza
*séchés
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal/kJ) | 4/18 |
Matières Grasses (g) | 0.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 0.3 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 0.5 |
Sel (g) | 0.9 |
Préparation
Pour 1 litre : délayer 2 cuillère à soupe de poudre (21 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Le Bouillon Végétal à l'Ail est facile à préparer et contient également 14% de légumes et une délicate saveur d'ail.