Description

Caractéristiques du produit en un coup d'œil

  • Dessert Chocolat (avec cuisson) pour un délicieux pudding au chocolat ou une crème au chocolat
  • Cuisine traditionnelle suisse
  • Haute intensité de goût
  • Poudre pour dessert utilisable de manière polyvalente
  • Facile et rapide à cuisiner
  • Utilisation facile du produit
  • Desserts préparés rapidement et facilement
  • Un plaisir pour les sens
  • Réussite assurée

Un peu de tradition suisse

Avec la poudre Dessert Chocolat, vous ramenez chez vous un peu de cuisine suisse traditionnelle. La poudre, qui convient aussi bien à la préparation de puddings au chocolat que de crèmes, promet une intensité de goût élevée et une polyvalence qui ne laisse rien à désirer.

Pour un plaisir simple et rapide

Simple et rapide à cuisiner, la poudre Dessert Chocolat permet une utilisation facile du produit. Qu'il s'agisse de desserts rapidement préparés ou d'un plaisir pour les sens, cette poudre permet de s'offrir une petite pause dans le quotidien. Et le meilleur : la réussite de la préparation est assurée, de sorte que vous pouvez toujours vous réjouir du résultat parfait.

Un goût délicieux - comme fait par grand-mère

La poudre Dessert Chocolat séduit par son goût authentique, qui rappelle les recettes traditionnelles suisses. Le goût intense du chocolat régalera vos sens et vous rappellera les souvenirs de la cuisine de votre grand-mère. Essayez-le et laissez-vous convaincre par cette expérience gustative unique.

Multiples possibilités d'utilisation

La poudre Dessert Chocolat convient parfaitement à la préparation de puddings et de crèmes. Mais elle s'utilise aussi parfaitement dans les gâteaux, les tartes ou les muffins. Votre créativité n'a pas de limites. Utilisez la poudre pour surprendre vos invités avec de nouvelles idées de recettes.

Commandez dès maintenant la poudre Dessert Chocolat et savourez le goût incomparable de la cuisine suisse. Le plaisir est à portée de clic !

Rabais de quantité

Ingrédients

  • sucre (Suisse)
  • sucre de raisin
  • cacao faible en matière grasse 13.5%
  • amidon de maïs
  • épaississant (carraghénanes, farine de graines de caroube)

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 369
Matières Grasses (g) 1.4
- dont acides gras saturés (g) 0.9
Glucides (g) 82
- dont sucres (g) 74
Protéines (g) 3.3
Sel (g) 0.17

Préparation

Pour environ 2 portions de crème :
Faites chauffer 230 ml de lait (par exemple demi-écrémé), ajoutez 1.5 cuillère à soupe (30 g) et portez à ébullition en remuant constamment. Couvrir et laisser refroidir dans un bol, en remuant avant de servir.

Donne environ 2 portions de pudding :
Préparez la même chose que la crème, mais avec 140 ml de lait et ne remuez pas après refroidissement.

Détails de l'article

Désignation du produit
Dessert en poudre
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

Dessert Chocolat (avec cuisson)

Essayez le Dessert Chocolat, qui permet de réaliser un délicieux pudding au chocolat ou une crème fine. Faites-vous plaisir !

Rendement 1 emballage 700 g portions
CHF 23.90
CHF 3.27 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
700 g
Disponibilité: En stock