Description
Aperçu des caractéristiques du produit
- Mélange en poudre pour les flans au caramel, les garnitures de tartes ou le pudding
- Goût intense et sucré
- Dessert facile et rapide à préparer
- Réussite assurée
- Expérience sensorielle luxueuse
La tradition rencontre le plaisir moderne
Le Flan est un représentant exquis de la cuisine suisse traditionnelle et se transmet aujourd'hui de génération en génération, même avec la fine poudre de Flan. Apportez ainsi un goût authentique directement chez vous - un dessert savoureux, simple et rapide à préparer.
La nouvelle définition de la polyvalence
Mais la poudre de Flan est bien plus qu'un simple dessert. Elle ouvre un monde de possibilités en cuisine. Que ce soit comme base pour de séduisants flan au caramel ou comme twist créatif dans divers plats sucrés. La manipulation simplifiée permet même aux personnes inexpérimentées de se lancer rapidement dans le monde du plaisir de la vanille au caramel.
Une expérience gustative de première classe
Avec son goût intense de caramel sucré et de vanille très fine, la poudre de Flan offre une expérience gustative qui n'a pas son pareil. Chaque cuillère est un petit moment de luxe et un plaisir pour les sens.
Conseils d'utilisation et recommandations
La poudre de Flan est un enrichissement pour les desserts les plus divers. Utilisez-la à volonté pour des garnitures de tartes crémeuses ou un délicieux pudding. La poudre de Flan peut bien entendu être combinée avec d'autres ingrédients sucrés ou complétée par des pépites de chocolat, par exemple.
N'hésitez plus, commandez dès maintenant et découvrez le plaisir de la vanille au caramel, si délicieusement bon !
Ingrédients
- sucre
- épaississants (carraghénane, farine d graines de caroube)
- sirop de glucose en poudre
- maltodextrine
- graisse de coco
- huile de colza
- arômes
- émulsifiant (E472b)
- protéines du lait
- colorants (E101, bêta-carotène)
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 395 |
Matières Grasses (g) | 1.3 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.7 |
Glucides (g) | 93 |
- dont sucres (g) | 92 |
Protéines (g) | 0.4 |
Sel (g) | 0.27 |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 1 cuillère à soupe bombée de poudre (22 g) à 200 ml de lait chaud (par exemple demi-écrémé) et porter à ébullition en remuant. Versez ensuite dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir pendant 3-4 heures.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Flan
Pour le flan au caramel, la garniture de gâteau ou comme pudding.