Description
Les chefs de file de notre gamme de desserts Dessert Vanille, Mousse au Chocolat et Panna Cotta sont désormais disponibles en set. La boîte pratique Piccolo est idéale pour essayer nos classiques populaires. De plus, les trois boîtes Piccolo ont la taille idéale pour les petits ménages. Le dessert crémeux à la vanille, la mousse au chocolat aérienne et la fine panna cotta : un trio imbattable !
Ingrédients
Le paquet contient :
- Dessert Vanille (avec cuisson), 280 g
- Mousse au Chocolat, 180 g
- Panna Cotta, 300 g
Préparation
Vanille à dessert (avec cuisson)
Préparation pour environ 2 portions de crème : Mélanger 230 ml de lait (par exemple demi-écrémé) avec environ 1.5 cuillère à soupe de poudre (30 g) et porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir et laisser refroidir dans un bol. Remuer à nouveau avant de servir.
Préparation pour environ 2 portions de pudding : Mélanger 200 ml de lait (par exemple demi-écrémé) avec environ 2 cuillères à soupe de poudre (40 g) et porter à ébullition en remuant constamment. Couvrez et laissez refroidir dans un bol. Une fois refroidie, ne plus remuer.
Mousse au chocolat
Préparation pour 2 portions : Fouetter 100 ml de lait (par exemple demi-écrémé) et 4 cuillères à soupe de poudre (50 g) avec un mixeur (fouet) pendant environ 4 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Panna Cotta
Préparation pour 2 portions : ajouter 1,5 cuillère à soupe de poudre (27 g) à 125 ml de lait (par exemple demi-écrémé) et 125 ml de crème et porter à ébullition tout en remuant. Versez dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3-4 heures.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Dessert vanille, mousse au chocolat et panna cotta dans un ensemble.