Description
Caractéristiques du produit en un coup d'œil
- Mélange de condiments au poivre pour agrémenter les repas les plus divers
- Goût prononcé de poivre avec un soupçon de romarin et de paprika
- Issu de la cuisine traditionnelle suisse
- Convient parfaitement pour la viande, les légumes & les sauces dip
- Arômes et propriétés uniques
Un soupçon de tradition suisse
Peperino est un produit profondément enraciné dans la cuisine traditionnelle suisse. Avec son goût de poivre ainsi que sa douce note de romarin, il apporte un peu de culture suisse directement dans votre cuisine. Qu'il s'agisse de plats de viande, de créations végétariennes, de marinades ou de salades, Peperino enrichit chaque plat.
Intensité du goût et polyvalence
Grâce à sa grande intensité gustative, Peperino est le compagnon idéal en cuisine. Il est facile et rapide à utiliser et se prête à de nombreuses applications. De l'affinage des plats à l'assaisonnement à table, Peperino garantit une expérience gustative unique.
Utilisation
Que ce soit pour cuisiner, assaisonner ou rectifier l'assaisonnement à table, Peperino est toujours le bon choix si vous souhaitez relever vos plats d'une note de poivre. Le mélange de condiments au poivre prêt à l'emploi vous permet d'affiner rapidement et facilement vos plats et de vivre une expérience gustative intense.
Découvrez la polyvalence de Peperino et enrichissez votre cuisine avec le goût intense de la tradition suisse.
Ingrédients
- mélange d’épices (poivre noir et blanc, oignons, paprika)
- sucre
- maltodextrine
- sel de cuisine
- poivron*
- romarin*
- sel de cuisine iodé
- huile de colza
- colorant (E150c)
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 273 |
Matières Grasses (g) | 4.2 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.2 |
Glucides (g) | 50 |
- dont sucres (g) | 25 |
Protéines (g) | 4.0 |
Sel (g) | 20.3 |
Préparation
Prenez un peu de Peperino et saupoudrez-le sur votre plat. Vous pouvez également incorporer l'épice dans votre plat afin de développer pleinement la saveur de l'épice.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Ajoutez du piquant à vos repas avec Peperino ! Cette épice fera de votre dîner un succès.