INGRÉDIENTS
-
Feuilleté à la Vanille
Ce classique feuilleté à la vanille se prépare en un tournemain grâce au Dessert Vanille et au Coulis de Myrtilles signés Oswald.
-
Tomates Farcies au Thon
En été, voilà une entrée ou un plat rafraîchissants à la mousse crémeuse de thon et de raifort.
-
Saucisson sur lit de Purée de Pommes de Terre aux Poireaux
Le saucisson sur lit de purée de pommes de terre aux poireaux est un plat typiquement vaudois qui sait charmer la Suisse entière. Idéal en automne et à la saison froide.
-
Curry de Madras au Poulet et à la Mangue
Le curry de Madras au poulet et à la mangue se prépare en un tournemain et constitue un repas idéal pour les longues journées de bureau.
-
Boulettes de Viande Fourrées à la Mozzarella
Des boulettes de viande hachée piquantes avec une surprise au fromage ! Sous forme de petites boulettes, elles sont également idéales pour accompagner un apéritif.
-
Rôti de Viande Hachée à l’Italienne
Variante méditerranéenne du rôti classique à la délicieuse farce à base d’olives, de tomates séchées et de mozzarella.
-
Ossobuco
Un savoureux osso buco au goût typiquement italien qui se passe entièrement de tomates.
-
Risotto à la Courge et aux Mostbröckli
Risotto d’automne à la délicieuse courge butternut et aux mostbröckli grillés croustillants.
-
Gratin de Pommes de Terre
Classique, facile et délicieux! Le gratin de pommes de terre pour accompagner un plat principal en lui apportant une touche de crémeux.
-
Toast à l’Avocat aux Champignons Poêlés
Ce toast aux couleurs vives est beau à voir et séduit par ses délicieuses saveurs d’avocat, de champignons et de sésame.
-
Guacamole
Un délicieux guacamole à la bonne saveur mexicaine fait maison en un rien de temps! Viva la Mexico!
-
Rösti aux Oeufs au Plat
Simple souper traditionnel ou élément d’un brunch copieux: des rösti bien juteux servis avec des œufs au plat!
-
Frites
De délicieuses frites classiques comme accompagnement ou comme vedette principale sur l’assiette. Délicatement assaisonnées de manière inimitable avec le Mix pour les Pommes de Terres Trésors de la Nature d’Oswald.
-
Raclette classique
Le plat suisse par excellence. Mais l’assaisonnement du fromage fait toute la différence. Le mélange d’épices subtilement dosé pour raclette-fondue garantit un régal au goût intense de fromage.
-
One Pot Rapide de Légumes et de Riz avec des Lamelles de Poitrine de Poulet
Le One Pot de riz aux légumes avec des lamelles de poitrine de poulet est un plat de riz facile à préparer lorsqu'il faut aller vite.