Description
Caractéristiques du produit
- Cuisine traditionnelle suisse
- Haute intensité de goût
- Utilisable de manière polyvalente
- Facile et rapide à cuisiner
- Pour affiner les plats de viande ou végétariens, les marinades et les salades
- Arômes et propriétés uniques
- Goût intense
- Utilisation polyvalente
- Pour cuisiner, assaisonner ou rectifier l'assaisonnement à table
L'exotisme rencontre la tradition suisse
Pour le Red Curry, l'accent est mis sur la haute intensité du goût et la facilité d'utilisation. Ce mélange d'épices exquis apporte un peu d'Asie dans votre cuisine quotidienne et vous permet de découvrir l'arôme exotique du curry dans votre cuisine à la maison.
Le monde des épices dans un bocal
La polyvalence du Red Curry se manifeste dans son utilisation. Que ce soit pour affiner des plats de viande ou végétariens, des marinades et des salades, pour cuisiner, goûter ou rectifier l'assaisonnement à table, ce produit est le compagnon idéal de tout cuisinier amateur ou professionnel.
Une explosion de saveurs venues d'Asie
La combinaison unique d'épices et d'herbes asiatiques comme la coriandre, le cumin, le curcuma, le poivre noir, l'anis, la cannelle, le fenouil, le gingembre, la livèche, le poivre de Cayenne et le piment, garantit une explosion de saveurs au palais. Ce Red Curry se caractérise par une grande intensité de goût.
Vivre la diversité culinaire
Essayez le Red Curry pour donner une touche exotique à vos plats. Ou que diriez-vous d'un plat de curry aromatique pour le souper ? Laissez libre cours à votre créativité et découvrez la diversité de ce Red Curry.
Prêt pour une explosion de saveurs ? Laissez-vous séduire par la polyvalence et l'intensité du Red Curry. Achetez maintenant et découvrez la cuisine asiatique dans votre propre cuisine !
Ingrédients
- mélange de curry 21% (coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, anis, cannelle, fenouil, gingembre, livèche, poivre de Cayenne, piment)
- sel de cuisine iodé
- maltodextrine
- épices (paprika 4%, coriandre, poivre blanc)
- ail*
- sucre
- oignons*
- persil*
- sel de cuisine
- huile de colza et de tournesol
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- arômes
- fécule de pomme de terre
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 301 |
Matières Grasses (g) | 8.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.9 |
Glucides (g) | 46 |
- dont sucres (g) | 21 |
Protéines (g) | 6.8 |
Sel (g) | 20.8 |
Préparation
Utilisez une cuillère à café pour doser le Red Curry en petites quantités afin que votre plat ne soit pas trop ardent. Si vous voulez vivre une expérience culinaire asiatique originale dans votre cuisine, assaisonnez le plat à l'œil avec votre main pour ajouter une touche plus créative à vos recettes.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Red Curry donne une touche exotique à vos plats et vous emmène au cœur de l'Asie.