Descrizione

Agliata, la miscela di condimento dai numerosi vantaggi:

  • Fresco e intenso sapore di erbe con aglio
  • Il moderno metodo metodo di lavorazione MVD (liofilizzazione sottovuoto) conserva le sostanze nutritive in modo naturale e le erbe si mantengono fresche
  • Consistenza croccante se impiegata asciutta
  • Si scioglie rapidamente in cibi liquidi
  • Non serve aggiungere sale
  • Colore intenso
  • Adatta a ogni stagione e a tante pietanze
  • Senza lattosio, senza glutine*, vegana

Agliata, la versatile miscela di condimento al sapore di aglio ed erbe

Se si cerca un forte sapore di aglio, Agliata è la prima scelta. L’armoniosa miscela di aglio, prezzemolo, cipollotti ed erba cipollina conquista il palato con il suo aroma irresistibile e il suo autentico sapore di erbe.

Adatta per molti piatti – senza aggiungere sale

Con il suo colore intenso e i suoi aromi unici, può essere impiegata nella preparazione di una grande varietà di piatti. E il bello è che non serve aggiungere sale: Agliata è perfettamente bilanciata e dà a ogni piatto il tocco giusto. Con Agliata si può portare in tavola l’intenso sapore di erbe fresche – a ogni stagione. Oltre a essere la base ideale per spaghetti aglio e olio o bruschette all’aglio, è perfetta anche per trasformare i piatti di verdura, pesce, carne, Fondue e Raclette, o le più svariate salse in delizie indimenticabili!

Il condimento all’aglio Agliata: conservazione naturale che ne mantiene a lungo la freschezza

Grazie al moderno metodo di lavorazione MVD («modified vacuum dried» = liofilizzazione sottovuoto), le sostanze nutritive si conservano in modo naturale e restano invariate. Le erbe mantengono così la loro freschezza anche per molto tempo.

Croccante, ma solubile in pochi istanti in alimenti liquidi

Consumata asciutta, Agliata è piacevolmente croccante, se aggiunta a piatti liquidi si scioglie rapidamente, risultando più morbida delle erbe essiccate all’aria.

Utilizzo semplice e veloce

Usi la miscela di condimento all’aglio direttamente sui suoi piatti, oppure la sciolga in salse, olio o cibi liquidi.

Oswald consiglia Agliata per condire

  • pasta
  • insalate
  • bruschetta all’aglio
Sconto sulla quantità

Ingredienti

  • maltodestrina
  • aglio* ed estratto (contiene olio di senape) 18%
  • sale da cucina iodato
  • prezzemolo*
  • zucchero
  • sale da cucina
  • olio di colza
  • cipollotti*
  • erba cipollina*
  • agente distaccante (biossido di silicio)
  • cipolle*
  • spinaci in polvere

*secco

Valori nutritivi

100 g
Energia (kcal) 316
Grasso (g) 6
- di cui acidi grassi saturi (g) 0.7
Carboidrati (g) 59
- di cui zucchero (g) 15
Proteina (g) 4.6
Sale (g) 20.3

Preparazione

Prendete un pizzico della spezia e mescolatela bene e uniformemente nel vostro piatto. Condire leggermente all'inizio e assaggiare. Condire di nuovo per un sapore più forte.

Dettagli articolo

Designazione di materiale
Miscela di condimento
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.

Agliata

Agliata è un’armoniosa miscela di condimento con aglio, prezzemolo, cipollotti ed erba cipollina, perfetta per conferire un eccellente e autentico sapore di aglio ed erbe a verdure, salse e bruschette all’aglio.

Resa 1 confezione porzioni
As low as CHF 19.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
Disponibilita': Disponibile