Descrizione
Le erbe e le spezie di questo brodo evocano i sapori della cucina italiana. Usa questo brodo con le tue ricette tradizionali e sorprendi il tuo palato!
Ingredienti
- estratto di lievito
- sale marino 24 %
- sale da cucina
- aglio* 6.6 %
- spezie (cipolle, curcuma)
- aroma (latte)
- ondimento (soia)
- grasso di palma
- olio d'oliva
- erba cipollina*
- maltodestrina
- polvere di vitello 1.7 %
- zucchero
- estratto di manzo
- grasso di colza idrogenato intero e olio di girasole
- antiossidanti (E320, E310)
*essiccati
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 6 |
Grasso (g) | 0.2 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 |
Carboidrati (g) | 0.4 |
- di cui zucchero (g) | 0.1 |
Proteina (g) | 0.7 |
Sale (g) | 0.82 |
Preparazione
Per 1 litro sciogliere 2 cucchiaio colmo di polvere (24 g) in 1 litro d’aqua bollente.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.