Descrizione

Caratteristiche del prodotto in sintesi

  • Dessert Chocolat (da cucinare) per un delizioso budino al cioccolato o una crema al cioccolato
  • Cucina tradizionale svizzera
  • Alta intensità di sapore
  • Polvere per dessert versatile
  • Facile e veloce da cucinare
  • Semplice applicazione del prodotto
  • Dessert facili e veloci da preparare
  • Piacere per i sensi
  • Sicuro successo

Un pezzo di tradizione svizzera

Con la polvere Dessert al Cioccolato potete portare a casa vostra un pezzo della tradizione culinaria svizzera. La polvere, adatta alla preparazione di budini e creme al cioccolato, promette un'elevata intensità di gusto e una versatilità che non lascia nulla a desiderare.

Per un piacere facile e veloce

Facile e veloce da cucinare, la polvere Dessert al Cioccolato rende il prodotto semplice da usare. Che si tratti di dessert preparati velocemente o di una delizia per i sensi, con questa polvere è possibile concedersi una piccola pausa dalla vita quotidiana. E la cosa migliore è che è facile da preparare, per cui si può sempre sperare in un risultato perfetto.

Gusto delizioso - proprio come lo faceva la nonna

Il Dessert al Cioccolato in polvere colpisce per il suo sapore autentico, che ricorda le ricette tradizionali svizzere. Il sapore intenso del cioccolato appaga i vostri sensi ed evoca i ricordi della cucina della nonna. Provatelo e lasciatevi conquistare da questa esperienza di gusto unica.

Ampia gamma di applicazioni

Il Dessert al Cioccolato in polvere è perfetto per la preparazione di budini e creme. Ma può essere utilizzato anche in torte, crostate o muffin. Non ci sono limiti alla vostra creatività. Utilizzate la polvere per sorprendere i vostri ospiti con nuove idee di ricette.

Ordinate subito la polvere Dessert al Cioccolato e godetevi l'incomparabile sapore della cucina svizzera. L'indulgenza è a portata di clic! 

Sconto sulla quantità

Ingredienti

  • zucchero (Svizzera)
  • zucchero d’uva
  • cacao a basso contenuto di grasso 13.5%
  • amido di mais
  • addensante (carragenina, farina di semi di carrube)

Valori nutritivi

100 g
Energia (kcal) 369
Grasso (g) 1.4
- di cui acidi grassi saturi (g) 0.9
Carboidrati (g) 82
- di cui zucchero (g) 74
Proteina (g) 3.3
Sale (g) 0.17

Preparazione

Per circa 2 porzioni di crema:
Scaldare 230 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato), aggiungere 1.5 cucchiai (30 g) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Coprire e lasciare raffreddare in una ciotola, mescolando prima di servire.

Fa circa 2 porzioni di budino:
Preparare la stessa cosa della crema, ma con 140 ml di latte e non mescolare dopo il raffreddamento.

Dettagli articolo

Designazione di materiale
Dessert in polvere
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.

Dessert al Cioccolato (a bollire)

Prova il Dessert al Cioccolato, che può essere usato per fare un delizioso budino al cioccolato o una crema fine. Si conceda!

Resa 1 confezione 700 g porzioni
CHF 23.90
CHF 3.27 / 100 g
IVA inclusa, più le spese di spedizione
700 g
Disponibilita': Disponibile