Descrizione
Chi vuole preparare una salsa alle cipolle non deve passare ore in cucina. Al contrario, con la raffinata salsa alle cipolle di Oswald, in pochi istanti porta in tavola un’irresistibile salsa, pronta per essere gustata. Non a caso la salsa alle cipolle è un classico che si è meritato un posto speciale nel nostro ricco assortimento – ma anche nella sua cucina! Con i suoi succosi pezzi di cipolla, il colore bruno lucido e i suoi inconfondibili aromi tostati, questa salsa è un gioiello della cucina tradizionale svizzera.
Ingredienti
- pezzi e polvere di cipolla secca
- amido di mais
- estratto di lievito
- pomodoro in polvere
- sale da cucina iodato
- olio di colza
- fecola di patate
- farina di riso
- zucchero di canna
- paprika affumicata
- aromi naturali
- pepe bianco
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 27 |
Grasso (g) | 0.8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 |
Carboidrati (g) | 5.8 |
- di cui zucchero (g) | 2.2 |
Proteina (g) | 1.4 |
Sale (g) | 1.1 |
Preparazione
Aggiungere 2 cucchiaio di polvere (24 g) a 200 ml di acqua fredda e portare ad ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Salsa alle Cipolle
Deliziosa salsa alle cipolle con succosi pezzi di cipolla e un fantastico aroma tostato.