Mise en place : 10min Préparation : 25min Durée totale: 35min
300 g | d’émincé de poulet |
2 cs | d’huile |
sel et poivre | |
1 | poireau (300 g) |
1 | poivron rouge |
400 g | tagliatelles |
30 g | Oswald poudre de Sauce citron et crème |
300 ml | lait (p.ex. partiellement écrémé) |
50 ml | Gin ou Noilly Prat |
basilic frais | |
fromage râpé |
- Remplacer le poulet par tofu.
1. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude, y faire revenir l’émincé de poulet, saler et poivrer, puis retirer de la poêle.
2. Laver le poireau et le couper en rondelles. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en fines lamelles.
3. Faire bouillir de l’eau, y cuire les tagliatelles «al dente» en ajoutant les rondelles de poireau et les lanières de poivron 5 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter.
4. Préparer la Sauce citron et crème comme indiqué sur la boîte, y ajouter du gin ou du Noilly Prat et l’émincé de poulet.
5. Incorporer ensuite la sauce aux tagliatelles et disposer dans un plat avec du basilic frais et du fromage râpé.