Tagliatelles au poivron, poireau et poulet

Recette Tagliatelles au poivron, poireau et poulet

Mise en place : 10min
Préparation : 25min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

300 g d’émincé de poulet
2 cs d’huile
  sel et poivre
poireau (300 g)
1 poivron rouge
400 g tagliatelles
30 g Oswald poudre de Sauce citron et crème
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
50 ml Gin ou Noilly Prat
  basilic frais
  fromage râpé
Suggestion d'Oswald

- Remplacer le poulet par tofu.

Préparation

1.  Faire chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude, y faire revenir l’émincé de poulet, saler et poivrer, puis retirer de la poêle.

2.  Laver le poireau et le couper en rondelles. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en fines lamelles.

3.  Faire bouillir de l’eau, y cuire les tagliatelles «al dente» en ajoutant les rondelles de poireau et les lanières de poivron 5 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter.

4. Préparer la Sauce citron et crème comme indiqué sur la boîte, y ajouter du gin ou du Noilly Prat et l’émincé de poulet.

5. Incorporer ensuite la sauce aux tagliatelles et disposer dans un plat avec du basilic frais et du fromage râpé.

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