Tarte aux poires

Recette Tarte aux poires

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 8-10 personnes

1 fond de tarte foncé
1 boîte poires coupées (env. 460 g)
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
4 OM Oswald poudre pour flan (72 g)
100 ml sauce caramel (p. ex. Oswald Sauce Caramel)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Fournir une forme à gâteau de papier de cuisson et y déposer le fond de tarte.

2.  Découper 2/3 des poires en fines tranches et les répartir sur le fond de tarte.

3.  Chauffer le lait, y verser la poudre pour flan et porter brièvement à ébullition. Laisser refroidir pendant 20 min. et le verser ensuite sur les poires en tranches.

4.  Placer pendant 3 heures au frigidaire.

5.  Sortir la tarte du frigidaire, la démouler et garnir de sauce au caramel.

6.  Garnir ensuite avec le restant de poires et servir.

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