Tarte flambée

Recette Tarte flambée

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 pâtes à pizza à 260 g
2 pots de crème demi-écrémée à 180 g
200 g lard cru
2 OM Agliata mélange de condiments Oswald (24 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

Étaler la pâte à pizza sur la plaque.

Répartir régulièrement la crème sur la pâte.

Couper le lard cru en lamelles et le répartir sur la crème. Saupoudrer dessus l’Agliata.

Faire cuire la Flammkuchen dans le four préchauffé à 210 °C, sur la grille la plus basse, pendant 10 à 15 min.

Servir avec

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5